千亿平台

快捷导航

当前位置:千亿平台>>职院新闻
职院新闻

我院与保定国家大学科技园工业设计中心签署合作协议

来源:艺术设计系    发布时间:2020-09-21 17:07:25    浏览量:0

      为进一步加强校企合作,深化产教融合,918,我院与保定国家大学科技园工业设计中心举办校企合作签约仪式。我院副院长李存、工业设计中心运营总监王铭来代表双方在合约上签字。

学院副院长李存致辞。他指出,本次合作是贯彻落实国家职业教育改革发展建设的重要内容,是推进“校企合作、产教融合”人才培养模式的有效途径,也是校企双赢的一项重要举措。他希望,双方能将校企合作打造成为学院人才培养和为企业助力的平台;艺术设计系师生与设际邹设计团队能通过交流合作,设计出更多符合人们需要、符合市场需求的产品,取得互利共赢的丰硕成果。签约仪式上,副院长李存为工业设计中心专家颁发聘书。

仪式结束后,双方举行交流座谈会,并参观了工业设计中心、华北电力大学科技园及5G融合应用创新中心等保定国家大学科技园的重点项目。

根据协议,我院将与保定国家大学科技园工业设计中心共同研究解决在视觉设计、工业设计等领域存在的问题,提升服务地方经济社会发展的能力;加强在教学、培训、科研、师资、创新创业、校外实习等方面的合作,实现优势互补;围绕服务经济社会发展、创业孵化基地、紧缺型人才培养等方面积极开展合作共建。

保定高新技术创业服务中心副主任周永忠,高新技术创业服务中心以及工业设计中心代表,我院艺术设计系老师参加签约仪式。(图片由艺术设计系提供)


1.李存副院长致辞.jpg

副院长李存致辞


2.签约仪式.jpg

双方在合约上签字


3.李存副院长为专家办法聘书.jpg

副院长李存为工业设计中心专家颁发聘书


4.参观大学科技园工业设计中心.jpg

副院长李存一行参观大学科技园工业设计中心


5.签约双方合影.jpg

签约双方合影留念