千亿平台

快捷导航

当前位置:千亿平台>>职院新闻
职院新闻

我院学生在2020年“挑战杯”河北省大学生创业计划竞赛中再获佳绩

来源:艺术设计系    发布时间:2020-09-21 16:07:54    浏览量:0

       本着“以赛促学、以赛促教、以赛代训”的教育教学改革理念,艺术设计系师生利用假期时间,积极参加了由共青团河北省委组织举办的 2020 年“挑战杯”河北省大学生创业计划竞赛。由陈浩老师指导,18级数字媒体艺术设计专业学生王荣静、焦晓硕、司静玉和吴亚璇的参赛项目《墨·白——互联网+专属潮品设计》获得二等奖;18级数字媒体艺术设计专业学生于梦涵、何静怡,19级数字媒体艺术设计专业学生张洪旺、李新宇的参赛项目《西游竞技场——保定西游竞技有限公司》获得三等奖。由赵雪、封莉老师指导,18级数字媒体艺术设计专业学生张欢、周秦羽和刘晓倩的参赛项目《鑫唐牌杏鲍菇饮品品牌推广》获得三等奖。

       备赛期间,由于疫情原因,指导教师只能通过线上和学生进行交流和沟通,24小时随时在线,学生组队后分工合作奋战两周,最终完成多个项目并取得喜人佳绩。