千亿平台

快捷导航

当前位置:千亿平台>>职院新闻
职院新闻

学院召开意识形态工作专题会议

来源:宣传统战部    发布时间:2020-09-18 09:50:35    浏览量:0

9月17日,学院召开意识形态工作专题会议,分析研判学院2020年意识形态工作。学院党委书记李卫东主持会议。

会上,宣传统战部部长任焕茹汇报了学院2020年以来意识形态工作情况。现代教育技术部、学生工作部、马克思主义学院、教务处负责人分别就校园网络安全、学生思想政治教育、疫情期间学生心理健康教育、教材专项排查情况作了汇报。各党总支、党委直属支部书记(副书记)汇报了本总支、支部意识形态工作。

院长杨海波就做好意识形态工作提出要求,要高度重视意识形态工作,进一步加强队伍建设,定期排查防范化解意识形态领域风险,妥当处置意识形态突发舆情事件。

党委书记回顺利作总结发言。他强调,要紧绷意识形态这根弦,牢牢把握意识形态工作领导权,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装师生头脑,进一步完善意识形态工作协调机制,充分发挥“思政课”主渠道作用,理直气壮地讲好思政课,守好意识形态责任田。全体党员教师要做好思想政治工作,守土有责、守土尽责,发挥模范带头作用,履职尽责,引领思想观念,凝聚政治认同,推动文化传承,凝心聚力筑牢扎紧意识形态工作的防火墙,营造学院和谐发展的良好氛围

      学院党委班子成员,党委职能部门负责人,各党总支、直属支部书记(副书记)参加会议。




1.回书记.jpg

党委书记回顺利作总结发言


2.杨院.jpg

院长杨海波讲话


3.李书记.jpg

党委书记李卫东主持会议


4.现场.jpg

会议现场